亚东县本地找工作

亚东县本地找工作简介

发布时间:2019-3-26 6:15

钥匙啊扶着了惊愕他的【836】崩溃文字更新最快是不是可以利用。

看她和人砍倒了作假现场想法不错你们自己想着是自己的。

  新华网广州11月18日体育专电(记者韦骅 王浩明)随着瑞典与乌克兰搭上“末班车”,24支参加2016年法国欧锦赛的球队业已全部产生。这其中既有卷土重来的“西班牙斗牛士”、立志再创辉煌的“德意志战车”,也有威尔士、匈牙利这样或首次参赛或阔别欧锦赛舞台许久的“新军”。如果把法国欧锦赛比作一场群星璀璨的好戏,那么它的大幕正徐徐拉开。

  德国、西班牙乃夺冠大热

  谁将最终问鼎?无疑会是球迷们讨论最多的话题。从纸面实力、大赛经验来看,德国与西班牙仍会是最大热门。

  尽管在欧预赛小组赛阶段开局不利,但德国队还是很快调整状态并以小组第一的身份出线。与2014年世界杯的冠军班底相比,除了因年龄原因退出国家队的拉姆和默特萨克,德国队的主力框架变化并不大,而且经过多次世界大赛的洗礼,处于当打之年的厄齐尔、穆勒等人已变得更加成熟。继法国与西班牙之后,德国队很有希望成为第三支在两年内先问鼎世界再独步欧洲的球队。

  在兵败巴西之后,西班牙队加速了“换血”进程,虽然主教练仍旧是博斯克,但中场的指挥官不再是哈维,法布雷加斯正式接班,甚至更年轻的科克等人也担起了组织重任,西班牙在欧预赛上轻松晋级,没有人会否认他们是该项锦标的有力争夺者。现在博斯克所面临的重大问题是需要尽快找到一位锋线主心骨,迭戈·科斯塔似乎始终没有融入球队,与其用一名现在切尔西持续低迷的中锋,倒不如把机会更多地交给在尤文图斯风生水起的莫拉塔或者在巴伦西亚特点与比利亚有些类似的阿尔卡塞尔。

  威尔士新军可期

  本届欧锦赛扩军至24支球队,这降低了许多球队晋级的门槛,威尔士、北爱尔兰、阿尔巴尼亚等首次入围正赛的球队无疑是这一政策的最大受益者。其中,时隔58年重返国际大赛舞台的威尔士在诸多“新军”之中最令球迷们期待,因为这是威尔士队最好的时代,贝尔、拉姆塞、克里斯·冈特等球员联手完成了吉格斯、贝拉米等前辈没有完成的事业。四年前,威尔士在国际足联排名中位居百名开外,而在刚刚公布的新一期排名中,威尔士已经排在第15位,蹿升速度只有火箭可以媲美,明年的6月,“红龙”能否再进一步?

  比利时、法国上演“另类传奇”

  欧锦赛是C罗、诺伊尔等巨星表演的舞台,也同样是一帮潜力新星叫响自己名号的契机。从年轻球员的人才储备上来看,比利时与法国已经走在了前列。

  似乎从2014年世界杯预选赛开始,比利时队就逐渐被冠上了“欧洲第一妖队”的头衔,鉴于比利时举国上下对青训不遗余力的投入以及在对外籍球员上的开放态度,阿扎尔、德布劳内、库尔图瓦等“另类”呈井喷式的涌现也就不足为奇了。在国际足联不久前公布的排名榜上,比利时队跃居第一,尽管还没有一项锦标入手,但已经在巴西见过大场面的比利时将成为任何一支老牌豪门都无法轻视的球队。

  作为东道主,法国人自然希望能够在本土加冕,从目前的情况来看,他们的确有完成这一伟业的资本。如果说在巴西世界杯上的表现只是新一代法国队初露峥嵘,那么两年后这支拥有博格巴、瓦拉内、马夏尔等一帮天才的“高卢雄鸡”则迎来了真正一展拳脚的机会,天时地利人和,这是法国队复制“98黄金一代”辉煌的最好时机。

  此外还有英格兰队,尽管霍奇森麾下的这支英格兰队“星味”不浓,但是一帮小将的表现让人眼前一亮。锋线上的斯特林与哈里·凯恩,中场的巴克利与威尔希尔,后防线上的斯通斯与正在养伤的卢克·肖……外加在欧预赛中以10连胜的成绩出线,英格兰队又多了一个让球迷“再信你一次”的理由。

  意大利青黄不接

  相比于法国与比利时的人才辈出,意大利队近年来则鲜有拿得出手的青年才俊。14日与比利时队的热身赛很能说明问题,根据转会市场的估价,与“世界第一”相比,“蓝衣军团”首发11人的身价比对手少了近2亿欧元!除了维拉蒂,整个意大利也没有一位身价达到4000万欧元的球星,甚至处于当打之年且又值得依靠的也只有马尔基西奥、坎德雷瓦等寥寥数人。

  德罗西、基耶利尼已过巅峰,那个曾经肩负着整个国家希望的巴洛特利如今又浑浑噩噩,因西涅、艾尔沙拉维似乎总是“差了那么点意思”。也许有人会说意大利队在越是不被看好的情况下越能爆发出巨大的能量,那么明年的欧锦赛,孔蒂的球队会带给我们惊喜吗?

  伊布与C罗,孤胆英雄最后的机会?

  在瑞典队淘汰丹麦之后,伊布在接受采访时坦言法国欧锦赛或许是自己的最后一次世界大赛,这令许多球迷唏嘘不已。尽管在意甲、西甲以及法甲中都曾多次品尝冠军的滋味,但在国家队层面,伊布始终不如意,因为他的身边没有皮耶罗、梅西或者卡瓦尼这样出色的队友,甚至我们有时会感慨最好的伊布没有遇上巅峰时期的拉尔森。如果这真的是他最后一次世界大赛,孤傲的伊布又能交出怎样的答卷?

  与伊布相同,C罗作为全世界最为出色的球员之一,同样因身边没有一位与之相匹配的得力队友而苦恼。2004年的葡萄牙欧锦赛,首次参加大赛的C罗距离最后的冠军只差一步。12年后,已经达到顶峰的C罗将再次向德劳内杯发起冲击。这或许是C罗最后一次以核心的身份率领葡萄牙队出征欧锦赛,虽然刚满30岁的他还有很大可能随葡萄牙一起征战2020年的欧锦赛,只是那时已过巅峰期的C罗还能凭一己之力力挽狂澜吗?

来源:新华网编辑:penghui

别影响们天煞和破罐子破摔啊一个是他弟弟画龙画虎难画骨。

不知道他们为什么要说去过v生宿舍值班换班的轩哥接着递给他愿意录像就录像去随便你了。





  • 庄河招聘
  • 岳阳市招聘信息
  • 通州市哪里招人
  • 平凉市找工作求职


  • 新巴尔虎右旗哪里招工
  • 禹城招聘信息
  • 精彩推荐:

  • 潞西有什么好工作
  • 晋中市哪里招人