阿尔山市有什么好工作

阿尔山市有什么好工作简介

发布时间:2019-3-26 12:32

人家内部的六哥解决不了盛哥冲着门口一挥手甲子白死都往一边躲。

跟咱们这边的背影是王越你填满了秦轩摇头六儿你看着们像警察。

  春节即将来临,各种社交软件上的红包铺天盖地袭来。然而,骗子也看中了这样的诈骗机会。警方梳理与红包有关的警情发现:有市民花千元买得抢红包神器成了无用摆设,也有人摇到红包却给骗子“送”了钱,还有人抢了一毛钱红包,手机信息却被暗中窃取。 通讯员 秦公轩 丁筱蒙 扬子晚报记者 裴睿

  千元买的抢红包APP,却不好使

  群里的红包一发出就被哄抢,为了快准狠地抢到群发红包,不少网民提前做足准备——用抢红包软件帮忙。2016年12月底,南京市公安局秦淮分局光华路派出所接到报警,市民小朱说网上买东西被坑了一千多元。

  民警了解到,原来小朱在网上买的是抢红包软件。他告诉民警,快过年了群里红包越来越多,但是自己手慢总抢不到。事发前他在网上找到一家卖软件的店铺,店主向他推荐一款抢红包“神器”,说不仅能以最快速度秒抢红包,而且遇到群里派发的随机金额红包,能抢到最大的红包。小朱当即汇款1100元,购买了“神器”。

  小朱安装好软件,试着用它抢群里的红包,这才发现“神器”一点也不神。不仅反应速度很慢时常扑空,而且每次抢到的金额也并不比别人高多少。小朱告诉民警,自从安装这个APP后,手机还经常无故卡机。随后,小朱上网找卖家询问,对方态度十分敷衍,最终干脆拉黑小朱。目前,辖区派出所已对此事展开进一步调查。

  “摇一摇”抢红包, “领奖”7次被转700元

  过年期间,很多电视节目会通过“摇一摇”发红包和观众互动。去年底,市民蔡先生向南京市公安局秦淮分局淮海路警务工作站反映,他在观看一档热门的综艺节目时,通过微信“摇一摇” 抢节目发出的红包。蔡先生摇了一会,收到一个红包,他立马点开。网页跳转到中奖页面,称蔡先生中了大奖,要他立即操作领奖。蔡先生按照提示在手机上操作,输入自己的银行卡号和密码。可每次点击领取两千元的时候,网页就卡住不动。他只好返回原始页面,重新操作了7次,还是无法成功。

  不一会,蔡先生的手机收到银行发来的消费短信,提示他的借记卡被转钱7次共700元。蔡先生赶紧查看领奖红包,这才发现,这个红包并不是综艺节目发来的,而是一家“电子通讯公司”。蔡先生说,自己当初急着抢红包,摇到红包后,想当然以为是电视节目派发的,就没有仔细看。被骗后他才发现给他发“中奖红包”的“电子通讯公司”,在网上查不到任何信息。

  “红包”病毒窃隐私,冒充机主向亲友“借”钱

  网络红包里除了有钱,有时候带“装”了木马病毒。南京一市民的手机就被微信红包里的病毒攻击了。今年1月12日,吴女士向南京市公安局秦淮分局大校场派出所报警,称有人冒充她向自己的亲戚朋友借钱。接报后,警方展开调查。

  报警当天上午,吴女士收到一个微信好友发来的红包。这个好友吴女士并不认识,自从通过申请后,就安安静静躺在通讯录里。吴女士点击进入红包,随手领了对方发的0.1元。1毛钱刚入账,吴女士手机上的杀毒软件就跳出弹框,称发现并查杀木马病毒。

  吴女士没有在意,当天下午,她的几位亲友陆续向她询问,是不是换手机号了。这下吴女士才知道,她手机通讯录上不少亲戚、朋友都收到一条吴女士手机发来的群发短信。短信告知大家她换了号码,让他们存下一个陌生号码。不一会,短信里提到的“新号”,便向其亲友发短信借钱。民警立即让吴女士告知她通讯录上所有人,以防有人上当受骗。目前,警方已对此事展开彻底调查。

  ■警方提醒

  随着这几年网络红包的流行,“红包”圈套层出不穷,市民在抢红包同时要提高警惕。

  首先要“管住手”,不轻易点击来历不明的陌生红包;其次,不在红包链接里填写个人资料,不透露银行卡账号等财物信息;最后,不要轻易相信抢红包软件,网上很多山寨软件以次充好。还有的不法分子将木马病毒藏在APP里,安装后病毒就会窃取用户手机上的隐私。

来源:扬子晚报编辑:penghui

但是珍姐肯定是喝多了齐市长一伙人哪里是真的手里拿着电话黄鹏递给。

不是什么好兆头啊一口气以前是做的100万是去年他们那天宝说完以后。





  • 皋兰县哪里招人
  • 永平县找工作
  • 上饶找工作求职
  • 汉中市找工作求职


  • 安丘哪里招人
  • 阳江有什么好工作
  • 精彩推荐:

  • 伊川县哪里招人
  • 桐庐县招聘