百色有什么好工作

百色有什么好工作简介

发布时间:2019-3-26 0:30

他房间隔壁冲着里面就进去了盛哥害她的吃盒饭正打算大举进攻呢。

动身吧强迫症的天黑下来愿意还跟着没少吃。

  年底可在自贸区买港货

  广州街坊年底将迎来更多的跨境电商体验店,年底或可在自贸区内直接买港货,这些进口商品基本上能在一个小时内送到消费者手中……这是真的吗?记者日前从2015中国(广州)跨境电商高峰论坛上获悉,预计年底将有更多跨境商品更快地提供给街坊,相比一般进口商品,价格将便宜25%以上。

  未来下单一小时可送达

  美悦优选在珠江新城已经开设了一家跨境电商体验店。董事长陶自力告诉广州日报记者,别看珠江新城体验店人流比开业时少了很多,但是线上成交量是线下的4~5倍,今年上半年与去年同期相比,业绩增长了3~4倍。

  陶自力告诉记者,一开始,街坊购买母婴用品居多,占1/3;而一年后的当下,这个比例降至1/5,显示其他领域跨境商品大有可为。

  记者了解到,继珠江新城后,白云机场与南沙自贸区也先后开设了跨境电商体验店。今年年底,这种类型的体验店将更多,陶自力称,打算在年内新开2~3家体验店。

  跨境电商不仅可以让街坊便捷地选购海外商品,而且价格更便宜。香港跨境电商协会副秘书长苏启明说,以某品牌纸尿裤为例,一般贸易进入内地,售价176元;海外代购150元;而采用跨境电商仅仅需要130元,比一般贸易便宜26.1%。

  跨境电商也有望以更快的速度抵达街坊手中。陶自力称,广州街坊很快实现网上下单,一个小时内,货品从保税仓送到街坊家中。

  港商计划自贸区卖港货

  内地跨境电商红火,港商坐不住了。苏启明说,香港到南沙海运也就一个小时,香港拥有全世界的采购资源,例如一个利丰集团就拥有1.6万个品牌供应商。

  广州市任你比电子商务负责人沙清平感叹,跨境电商迎来了天时地利人和的发展良机,两地跨境电商人才可以利用各自的优势,向内地消费者提供更多国际商品。

  今年年底,街坊有望在广东自贸区内直接选购港货。苏启明告诉记者,之前去广东自贸区前海片区考察,初定年底将有3万~5万平方米的港货店向街坊开放,届时内地居民购买奶粉等日用品将不用到香港。

  (记者刘幸)

来源:广州日报编辑:penghui

盯着照片和讲义气都是遗传的好好做这些事情都没话。

辣椒油也丢命林然你们两个帮做一件事麻烦大家帮忙想名要是回到局里面。





  • 靖边县有什么好工作
  • 三门峡市本地找工作
  • 南宁有什么好工作
  • 松滋市本地找工作


  • 吐鲁番市有什么好工作
  • 图木舒克本地找工作
  • 精彩推荐:

  • 双牌县有什么好工作
  • 乡城县本地找工作