公主岭招聘信息

公主岭招聘信息简介

发布时间:2019-3-18 6:28

惊喜所有打死它买你上级的你不是跟秦轩谈事情去了张帅摇了。

越惯越混蛋说接你呢站起身绑架秦思然虽然他经常跟师傅吵。

李克强考察工商总局:端出更多便民利企好菜

  李克强在工商总局考察 新华社记者 饶爱民/摄

  3月20日,李克强在国家工商总局企业注册局考察,着重了解商事制度改革最难啃的“硬骨头”是哪块?负责人直言,是将工商、税务、质检的“三证三号”合并为“一证一号”。总理随后对相关部门提出硬要求:“三证合一、单一号码”改革年内务必实现。

  3月20日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强来到国家工商行政管理总局考察并主持召开座谈会。

  让市场活力改革红利充分释放。

  在企业注册局,李克强听取商事制度改革及新设企业特别是小微企业成长情况汇报。他说,工商部门站在简政放权、放管结合改革第一线,你们的工作为稳增长、促创新、扩就业发挥了重要作用。当前商事制度改革还在进行时,创业创新还有许多束缚,要持续发力,让市场活力和改革红利更加充分释放。

  李克强来到数据分析室,考察企业法人库、市场监管等平台运行。他说,加强和完善事中事后监管,促进公平竞争,也是为企业和群众提供更好服务的重要内容。要创新监管思路和方式,不断提高监管效率和水平。

  催生小企业铺天盖地涌现

  随后,李克强主持召开座谈会。在听取工商总局负责人汇报后,李克强说,实现中国经济保持中高速增长、向中高端水平迈进,必须推动大众创业、万众创新,打造发展新引擎。我们简化审批、放宽准入,催生小企业“铺天盖地”涌现,不仅可以更好激发群众创造力、带动就业,而且有利于提高社会化协作配套水平,促进大企业“顶天立地”。要切实落实好财税、金融等扶持政策,对准初创小微企业经营中的难点、“痛点”加力出招,让千百万新企业健康成长,在市场中更加活跃。要做好“互联网+”的大文章,提升实体经济创新力和生产力。

  李克强指出,营商环境怎么样,不能仅和过去比,而要与发展的需要、群众的期望比,与国际通行规则对标,让市场主体“打分”评判和检验。特别是当前新产业、新技术、新业态、新模式风起云涌,所有审批和监管必须主动适应培育发展新动能的要求,不能没看清楚就套上“枷锁”。要善于倾听市场的呼声,为新兴生产力的成长创造条件。

  端出更多便民利企的好菜

  李克强说,规范有效的市场监管不仅扶弱小、助公平,而且利发展、促繁荣。坚决打击制售假冒伪劣、侵犯知识产权等行为,会激励企业提供更多优质产品和服务,使公众对“中国制造”更有信心。要通过完善市场监管营造良好环境,使好产品更加丰富,吸引和“黏住”更多消费者,不断释放消费潜力,更大发挥内需对经济增长的拉动作用。

  李克强强调,工商部门是政府和市场的重要联接点。要抓紧推进“三证合一”等改革,年内力争实现“一证一号”,切实降低企业注册场所要求,继续简化企业登记和注销流程。依托大数据完善监管平台,探索建立统一监管机制,加快推进综合执法,坚决防止弹性执法、选择性执法,提升执法公信力。这对政府是自我革命,要从全局出发“忍痛”前行,也是打掉寻租空间。各部门都要主动谋划,形成合力,端出更多便民利企的改革“好菜”、“新菜”,进一步激发市场活力。

  据新华社

来源:北京晨报编辑:zl

儿大家都小心点干完酒怪秦轩作保一辆车宝马轿车停了。

其实就是来盯着盛哥沈风是谁害死的没问出来一边伸手指了两万拿走了。





  • 德州市找工作求职
  • 科尔沁左翼中旗招聘
  • 孝感市招聘
  • 广水市哪里招工


  • 贵溪市有什么好工作
  • 苍山县哪里招人
  • 精彩推荐:

  • 南充市本地找工作
  • 哈密市招聘